Usata 2019 Laief GSL 3 – 6 Wide in Wolvey, Inghilterra, Regno Unito
Usata
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Scheda Tecnica
- Condizione
- usata
- Anno
- 2019
- Numero di serie
- PP072018
- Numero magazzino
- 21888
- La miscela di gelato viene passata in un congelatore per semicongelarla a una temperatura di circa -2, - 3°c, a seconda delle caratteristiche della miscela; a una temperatura positiva di 2°/3°c nel caso di miscela di ghiaccio d'acqua
- la miscela risultante alimenta la tramoggia di riempimento (il tipo di stazione di riempimento dipende dal prodotto da riempire).
- Riduzione del consumo di acqua
- l'acqua viene utilizzata solo per il lavaggio finale
- Funzione
- Macchina rotativa per la formatura di ghiaccioli Lolly
- Capacità
- 6.000 pezzi/ora
- Stampi inclusi
- 75ml (disegno disponibile su file)
- Altezza del livello dello stampo
- 1241mm
- Impianto elettrico
- 3 fasi - 380V - 50HZ
- Paese di produzione
- Italia
- Sottocategoria
- Gelato - macchina lolly
- Sottocategoria 2
- Gelato-lolly-estrusione-panino
- Sottocategoria 3
- Gelato - macchine di riempimento
- Sottocategoria 4
- Macchinari per la lavorazione del latte
- Listing ID
- 104757853
Descrizione
Questa è una macchina formatrice di ghiaccioli rotativa a 6 lati modello GSL 3 usata, prodotta nel 2019 da Laief in Italia. Con una capacità fino a 6.000 pezzi all'ora, questa linea compatta e versatile è ideale per i piccoli e medi produttori di gelati all'acqua o a base di latte. La macchina è dotata di stampi Lolly da 75 ml, altri stampi sono disponibili su richiesta del produttore.
Per un esempio di macchina simile di Laief in produzione, consultare il video di YouTube qui sotto.
Nota:
Questo video è a scopo dimostrativo e non mostra l'esatta macchina in stock che Machinery World vende.
Le principali fasi di produzione riguardano:
Il sistema di raffreddamento a salamoia di cloruro di calcio inizia a congelare il prodotto nello stampo. Nella versione più semplice con un processo a riempimento singolo, il prodotto viene lasciato congelare fino al punto in cui è possibile inserire il bastoncino di gelato.
Una volta inserito il bastoncino, il processo di congelamento può terminare.