Usata 2020 Retort Machine Swing Retort machine Shaking Retort Machine Rotary Retort... in Germania
Usata
Doubleclick to zoom in
Contatta il venditore per
più foto e informazioni.
Scheda Tecnica
- Condizione
- usata
- Anno
- 2020
- Numero magazzino
- 57
- Sottocategoria
- Cibo
- Sottocategoria 2
- Autoclavi per la sterilizzazione degli alimenti
- Listing ID
- 109282937
Descrizione
Macchina per storta a spruzzo d'acqua Macchina per storta a immersione in acqua Macchina per storta a vapore Macchina per storta a vapore e aria Macchina per storta oscillante Macchina per storta agitante Macchina per storta rotante
Mini-retorta multifunzionale per tonno, accessori per sterilizzatore per frutta di palma, sistemi di sterilizzazione automatizzati in batch
Queste macchine sono chiamate autoclavi.
Autoclave
La lavorazione degli alimenti effettuata tramite sterilizzazione comprende:
– Cottura a vapore di materie prime alimentari come salse, marmellate o confetture
– Confezionamento di alimenti freschi in barattoli, bottiglie, lattine o pacchetti utilizzando vapore surriscaldato
Grazie alla sterilizzazione a caldo, tutti i microrganismi nocivi per la salute umana vengono completamente distrutti, senza lasciare residui tossici sugli alimenti.
I diversi tipi di autoclavi industriali Autoclave a spruzzo d'acqua Autoclave ad aria e vapore Autoclave biprocesso: aria e vapore e spruzzo d'acqua Immersione quella elettrica Autoclavi su misura Autoclave - Processo ad aria e vapore Nelle autoclavi industriali ad aria e vapore, il vapore viene utilizzato per riscaldare, cuocere e sterilizzare i prodotti. La ventola garantisce una miscelazione uniforme del calore durante tutto il ciclo. Durante il raffreddamento, l'acqua pressurizzata viene spruzzata sulle file di prodotti. Il processo ad aria e vapore consente un trattamento termico efficiente dal punto di vista energetico, affidabile e rapido.

