Nuova Carpigiani Pastomaster 60 HE P in High Point, Carolina del Nord, USA
Nuovo
Doubleclick to zoom in
Contatta il venditore per
più foto e informazioni.
Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Velocità motore agitatore nâ°
- 7
- Max. lt
- 60
- Min. lt
- 15
- Lt/min
- 60/120*
- Sauce production | max. kg
- 45**
- Sauce production | min. kg
- 15**
- Specialty production | max. kg
- 45
- Specialty production | min. kg
- 15
- Yogurt production | max. kg
- 45
- Yogurt production | min. kg
- 15
- Tipo condensazione
- Water
- Hz
- 50***
- Ph
- 3***
- Volt
- 400***
- Fusibile a
- 20
- Potenza nominale kw
- 11,2
- Dimensioni alla base p cm
- 90
- Dimensioni alla base h cm
- 105
- Dimensioni alla base l cm
- 35
- Peso netto kg
- 165
- Note
- * Hourly production rates vary according to the ingredients used. ** For the cocoa sauce the maximum quantity allowed is 15 kg. Production rates refer to a room temperature of 25°C and a water temperature of 20°C in the condenser. *** Other voltages and cycles are available with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. The Pastomaster HE machines are made by Carpigiani according to a Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Pastorizzatori & maturatori
- Listing ID
- 58996852
Descrizione
Pastomaster HE assicura un ampio risparmio sui consumi di acqua, fino al 30%, rispetto ai pastorizzatori della linea RTX.
La macchina è dotata della tecnologia brevettata "Adaptive" che si prende cura della miscela. La pompa scambiatrice garantice un'alta micronizzazione dei globuli di grasso per ottenere un gelato cremoso e stabile; la tazza monolitica assicura massima igiene anche con l'utilizzo di latte crudo e il nuovo design del convogliatore permette di gestire miscele con diverse viscosità.
È possibile gestire livelli di cariche minime senza correre il rischio di bruciare la miscela grazie all'esclusivo sistema di bagno-maria ''a secco''.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
MISCELE PER GELATO E YOGURT: 9 programmi fondamentali per produrre tutti i tipi di miscele gelato base, complete e yogurt.




















