Nuova Carpigiani Maestro HE in High Point, Carolina del Nord, USA
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Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Agitatore
- Multispeed
- Quantità per ciclo max. litri
- 10
- Quantità per ciclo min. litri
- 2
- Quantità per ciclo max. kg
- 7,5
- Quantità per ciclo min. kg
- 1,5*
- Tempered chocolate | max. kg
- 10
- Tempered chocolate | min. kg
- 5
- Cremolata | max. kg
- 7,5
- Cremolata | min. kg
- 3,5
- Crystal | max. kg
- 7,5
- Crystal | min. kg
- 3,5
- Slush | max. kg
- 7,5
- Slush | min. kg
- 3,5
- Topping | max. kg
- 9
- Topping | min. kg
- 4,5
- Yogurt | max. kg
- 10
- Yogurt | min. kg
- 3
- Zero+ | max. kg
- 6,5
- Zero+ | min. kg
- 1,5
- Tipo condensazione
- Water**
- Hz
- 50
- Ph
- 3
- Volt
- 400
- Fusibile a
- 16
- Potenza nominale kw
- 6,4
- Dimensioni alla base p cm
- 65
- Dimensioni alla base h cm
- 140
- Dimensioni alla base l cm
- 52
- Peso netto kg
- 280
- Note
- Production will vary depending on the ingredients used. Performance values refer to 25°C room temperature and 20°C water temperature in the condenser. *Quantity for “Excellent” program. ** Air condenser available with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. Maestro HE machines are produced by Carpigiani with a UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Mantecatori
- Listing ID
- 58996857
Descrizione
Maestro HE possiede la tecnologia High Efficiency che determina la massima performance del ciclo di mantecazione del gelato, con risparmio dei consumi di elettricità e acqua fino al 30% rispetto allo stesso volume prodotto con i mantecatori della linea RTX e precedenti.
Grazie alla tecnologia Hot-Cold-Dynamic® Adaptive, la macchina riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela. Inoltre, modula dinamicamente il gas freddo e caldo, ottimizza lo scambio termico durante la mantecazione ed evita bruciature durante il ciclo di lavorazione.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
44 processi completi di gelateria e pasticceria, per realizzare un grande assortimento di specialità eccellenti.
Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.







