Nuova Carpigiani Ready 20 30 WF in High Point, Carolina del Nord, USA
Nuovo
Doubleclick to zoom in
Contatta il venditore per
più foto e informazioni.
Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Kg
- 20/30
- Lt
- 28/40
- Max. kg
- 5
- Min. kg
- 3
- Cremolata | max. kg
- 5
- Cremolata | min. kg
- 3
- Crystal | max. kg
- 5
- Crystal | min. kg
- 3
- Tipo condensazione
- Water**
- Hz
- 50*
- Ph
- 3*
- Volt
- 400*
- Fusibile a
- 12
- Potenza nominale kw
- 4
- Dimensioni alla base p cm
- 65
- Dimensioni alla base h cm
- 140
- Dimensioni alla base l cm
- 52
- Peso netto kg
- 250
- Note
- The quantity per batch varies depending on the mixtures used. The hourly production refers to the use of ready-made mixtures. The maximum values refer to traditional Italian gelato. Performance measured at 25°C room temperature and condenser cooling water at 20°C. * Other voltages available with surcharge ** Also available in air version with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. Ready is produced by Carpigiani according to Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Mantecatori
- Listing ID
- 58996879
Descrizione
Il mantecatore da pavimento per produrre un buon gelato fresco, in grado di lavorare le miscele a caldo e a freddo.
Con più di 15 programmi, è dotato del sistema esclusivo Hard-O-Tronic® per il controllo ottimale del gelato in mantecazione; grazie al display LCD è possibile programmare e visualizzare i valori per ottenere la consistenza desiderata. È possibile produrre lo speciale gelato Crystal, ideale per creare rapidamente dessert di ogni forma, grazie alla consistenza facilmente modellabile.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
Are you Ready? Produci il tuo Gelato fresco preparato con:
- SEI programmi automatici, 2 per produrre squisiti gelati al latte e freschi sorbetti di frutta; 1 per produrre perfette slush di frutta; 2 per produrre lo speciale gelato CRYSTAL al latte o alla frutta; 1 per produrre con l’apposito agitatore Ice Cream*. (*agitatore 3E optional per tutti i modelli.





