Nuova Carpigiani Labo 30 45 XPL P in High Point, Carolina del Nord, USA
Nuovo
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Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Kg
- 30/45
- Lt
- 42/60
- Quantità max. kg
- 7,5
- Quantità min. kg
- 3,5
- Cremolata | kg
- 7,5
- Cremolata | min. kg
- 3,5
- Crystal | max. kg
- 7,5
- Crystal | min. kg
- 3,5
- Tipo condensazione
- Water*
- Hz
- 50 (EU Version)
- Ph
- 3 (EU Version)
- Volt
- 400 (EU Version)
- Fusibile a
- 16 (EU Version)
- Potenza nominale kw
- 5,2 (EU Version)
- Dimensioni alla base p cm
- 65
- Dimensioni alla base h cm
- 140
- Dimensioni alla base l cm
- 52
- Peso netto kg
- 270
- Note
- Performance values refer to 25°C room temperature and 20°C water temperature in the condenser. The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. *Air condenser available with surcharge. The above dimensions and weight refer to the water cooled version. Labo XPL machines are manufactured by Carpigiani using a UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Mantecatori
- Listing ID
- 58996884
Descrizione
I Labo XPL P sono mantecatori facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
Solidi e infaticabili, hanno angoli molto arrotondati in tutta la parte vicina all’operatore, per una elevata prevenzione anti-infortunistica.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
6 programmi di mantecazione variabili, adatti ai diversi tipi di produzione: Gelato, Sorbetto, Cremolata Frutta, Gelato Crystal, Frutta Crystal, Ice Cream.
Hard-O-Tronic®: Il sistema esclusivo per un ottimo gelato. Sul display LCD compaiono costantemente i valori della consistenza programmata e quella del gelato in mantecazione. Con le frecce è sempre possibile modificarla, per ottenere il proprio gelato ideale.
Agitatore POM: L’agitatore è senza albero centrale e ha le pale in POM, impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato;







