Nuova Carpigiani Labo 8/12 XPL P in High Point, Carolina del Nord, USA
Nuovo
Doubleclick to zoom in
Contatta il venditore per
più foto e informazioni.
Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Kg
- min 8 kg, max 12 kg
- Max.
- 2,5 kg
- Min.
- 1,5 kg
- Tipo condensazione
- Air
- Hz
- 50
- Ph
- 1
- Volt
- 230
- Fusibile a
- 12
- Potenza nominale kw
- 2,2
- Dimensioni alla base p cm
- 55
- Dimensioni alla base h cm
- 74
- Dimensioni alla base l cm
- 36
- Peso netto kg
- 90
- Note
- The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. Performance values refer to 25°C room temperature. Labo machines are manufactured by Carpigiani using a UNI EN ISO 9001 Certified Quality System. All specifications mentioned must be considered approximate; Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Mantecatori
- Listing ID
- 58996902
Descrizione
Professionali e affidabili per arricchire il menu con nuove e sorprendenti ricette.
Ideali per la ristorazione e il catering, permettono di mantecare gelati e sorbetti.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
5 programmi di mantecazione variabili, adatti ai diversi tipi di produzione: Gelato, Sorbetti, Slush, Gelato Crystal & Frutta Crystal.
Hard-O-Tronic®: Il sistema esclusivo per un ottimo gelato. Sul display LCD compaiono costantemente i valori della consistenza programmata e quella del gelato in mantecazione. Con le frecce è sempre possibile modificarla, per ottenere il proprio gelato ideale.
Agitatore POM: L’agitatore è senza albero centrale ed ha le pale smontabili in POM, impenetrabili al freddo, per la totale espulsione del gelato.