Nuova Carpigiani Labo 14 20 XPL P in High Point, Carolina del Nord, USA
Nuovo
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Scheda Tecnica
- Condizione
- nuova
- Kg
- min. 14 kg; max. 20 kg
- Max. kg
- 4
- Min. kg
- 2
- Tipo condensazione
- Air**
- Hz
- 50*
- Ph
- 1*
- Volt
- 230*
- Dimensioni alla base l x p x h cm
- 45,5 x 58 x 76,5 cm
- Peso netto kg
- 150 kg
- Note
- * Other voltages and cycles are available with surcharge. ** Also available with water cooling with surcharge. The quantity per cycle and production time vary based on mixes used. The “Max” values refer to classic Italian artisanal gelato. Performance values refer to 25°C room temperature. Labo 14 20 XPL P is produced by Carpigiani according to Certified Quality System UNI EN ISO 9001. All specifications mentioned must be considered approximate. Carpigiani reserves the right to modify, without notice, all parts deemed necessary.
- Categoria
- Trasformazione del latte in USA
- Sottocategoria
- Mantecatori
- Listing ID
- 58996905
Descrizione
La soluzione per chi cerca un mantecatore da banco dalle alte prestazioni
Professionali e affidabili per arricchire il menu con nuove e sorprendenti ricette.
Ideali per la ristorazione e il catering, permettono di mantecare gelati e sorbetti.
*Obbligatorio
** Non potremo gestire correttamente la sua richiesta se non viene autorizzato il punto quattro.
6 programmi di mantecazione variabili, adatti ai diversi tipi di produzione.
Gelato: Questo programma prevede la somministrazione di più freddo, per aumentare la corposità dei gelati di crema. L’operatore può sempre modificare la densità del gelato, per adattarlo alle sue preferenze.
Sorbetto: Questo programma prevede la somministrazione di meno freddo, per ottenere gelati e sorbetti di frutta più delicati e dal sapore più intenso. Questa gestione ottimale del freddo evita errori e sprechi di energia.
Slush Fruit: Questo programma cristallizza perfettamente fresche cremolate di frutta, dando un prodotto sempre omogeneo.







